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AROMAPROBLEME IN NAHRUNG UND ERNAEHRUNG. II. BETRACHTUNGEN ZUR SENSORIK = PROBLEMES D'AROMES DANS LA NUTRITION ET L'ALIMENTATION. II. CONSIDERATIONS DU POINT DE VUE SENSORIELSCHRODIER R; RODEL W.1975; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 20; NO 3; PP. 79-83; BIBL. 7 REF.Article

SENSORY EVALUATION: A LINK BETWEEN FOOD RESEARCH AND FOOD ACCEPTANCE RESEARCH = EVALUATION SENSORIELLE: LIEN ENTRE RECHERCHE ALIMENTAIRE ET RECHERCHE SUR L'ACCEPTABILITE DES ALIMENTSFRIJTERS JER.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 294-297; BIBL. 1REF.Article

TASTE MIXTURES: IS MIXTURE SUPPRESSION RELATED TO COMPRESSION.BARTOSHUK LM.1975; PHYSIOL. AND BEHAV.; G.B.; DA. 1975; VOL. 14; NO 5; PP. 643-649; BIBL. 36 REF.Article

SUR L'INTERET DES TESTS DE RECONNAISSANCEJAUBERT JN.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 4; PP. 253-255; BIBL. 4 REF.; 2 FIG.Article

APPLICATIONS OF SENSORY MEASUREMENT TO FOOD EVALUATION. III.MULTIVARIATE AND MULTIDIMENSIONAL SCALING = APPLICATION DE L'ANALYSE SENSORIELLE A L'APPRECIATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES. III.ANALYSE A PLUSIEURS VARIABLES ET ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLEMOSKOWITZ HR.1976; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 1-6; BIBL. 19REF.Article

MEASURING PANELISTS' CONSISTENCY USING COMPOSITE COMPLETE-INCOMPLETE BLOCK DESIGNS = MESURE DE LA STABILITE DES RESULTATS DES MEMBRES DE JURYS DE DEGUSTATION EN UTILISANT DES METHODES DES BLOCS COMPLETS-INCOMPLETSCORNELL JA; SCHRECKENGOST JF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1130-1133; BIBL. 3 REF.Article

APPLICATIONS OF SENSORY MEASUREMENT TO FOOD EVALUATIONS. I. THRESHOLD, CATEGORY AND DISCRIMINATION SCALES = APPLICATIONS DES ANALYSES SENSORIELLES AUX PRODUITS ALIMENTAIRES. I. SEUILS, CATEGORIE ET ECHELLES DE DISCRIMINATIONMOSKOWITZ HR.1975; SCI+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 245-248; BIBL. 10 REF.Article

FORTSCHRITTE IN DER SENSORISCHEN GUETEBEWERTUNG = PROGRES DANS L'EVALUATION DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUESTILGNER DJ.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; NO 7-8; PP. 238-242 (3 P.); ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Article

ZUR STATISTISCHEN AUSWERTUNG DES TETRADEN-TESTS = INTERPRETATION STATISTIQUE DU TEST QUADRANGULAIRERENNER E; ROMER G.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 155; NO 5; PP. 298-299; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

DER TETRADEN-TEST ALS AUSSAGEFAEHIGE SENSORISCHE METHODE. I. METHODIK UND ANWENDUNG = LE TEST DES TETRADES, METHODE SENSORIELLE VALABLE. I. METHODOLOGIE ET UTILISATIONRENNER E; ROMER G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 5; PP. 326-330; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

EL EQUIPO DE CATADORES COMO INSTRUMENTO DE ANALISI = LE JURY DE DEGUSTATEURS EN TANT QU'INSTRUMENT D'ANALYSECOSTELL E.1983; REVISTA DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1983; VOL. 23; NO 1; PP. 1-10; BIBL. 38 REF.; 5 FIG.Conference Paper

A PAIRED COMPARISONS TEST PROCEDURE FOR THE SENSORY EVALUATION OF STRENGTH OF FLAVOR AND EASE OF DRAW OF CIGARETTES = METHODE DU TEST DE COMPARAISON PAR PAIRES POUR L'EVALUATION SENSORIELLE DE L'INTENSITE DE LA FLAVEUR ET DE LA FACILITE DE TIRAGE DES CIGARETTESSOLMS J; ESCHER F; ROTH HR et al.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 185-189; BIBL. 10 REF.; 4 TABL.Article

COMBINATION RULES FOR JUDGMENTS OF ODOR QUALITY DIFFERENCE = REGLES DES COMBINAISONS POUR JUGER DE DIFFERENCES DANS LA QUALITE DES ODEURSMOSKOWITZ HR.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 5; PP. 740-743; BIBL. 8 REF.; (SYMP. COMPUT. FLAVOR CHEM. 166TH. NATL. MEET. AM. CHEM. SOC.; CHICAGO, ILL.; 1973)Conference Paper

DISCRIMINATION, INTENSITY, AND HEDONIC RESPONSES TO COLOR, AROMA, VISCOSITY, AND SWEETNESS OF BEVERAGES = DISCRIMINATION, INTENSITE, EVALUATION HEDONIQUE DE LA COULEUR, DE L'AROME, DE LA VISCOSITE ET DU CARACTERE SUCRE DES BOISSONSTRANT AS; PANGBORN RM.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 3; PP. 147-152; BIBL. 45 REF.; 3 FIG./5 TABL.Article

A TECHNIQUE FOR THE ORGANOLEPTIC EVALUATION OF GAS CHROMATOGRAPHIC EFFLUENTSPARLIMENT TH.1976; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1976; NO 9; PP. 418; BIBL. 4REF.Article

BIOCHEMICAL STUDIES OF TASTE SENSATION. III. PREPARATION OF A SUSPENSION OF BOVINE TASTE BUD CELLS AND THEIR LABELING WITH A FLUORESCENT PROBEBRAND JG; CAGAN RH.1976; J. NEUROBIOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 7; NO 3; PP. 205-220; BIBL. 22 REF.Article

THE VALIDITY AND USEFULNESS OF SUBJECTIVE SCALES WITH SPECIAL REFERENCE TO FOOD = LA VALIDITE ET L'APPLICATION D'ECHELLES SUBJECTIVES EN PARTICULIER DANS LE DOMAINE DES DENREES ALIMENTAIRESHOWARD A.1974; C.S.I.R.O., DIV. FOOD RES. TECH. PAPER; AUSTRAL.; DA. 1974; NO 40; PP. 1-73; BIBL. 3 P.Article

ASPETTI E TECNICHE DEL CONTROLLO DI QUALITA CONDOTTO MEDIANTE ESAMI ORGANOLETTICI = PRINCIPES ET METHODOLOGIE DU CONTROLE DE QUALITE PAR ANALYSE SENSORIELLEECCHER P.1974; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 4; NO 5; PP. 275-280; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

ERFAHRUNGEN BEI DER AUSBILDUNG VON SACHVERSTAENDIGEN FUER DIE SENSORISCHE BEURTEILUNG VON FLEISCHERZEUGNISSEN. = METHODES POUR LA FORMATION D'EXPERTS POUR L'ANALYSE SENSORIELLE DES PRODUITS CARNESHAMMER GF; WIRTH F.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 3; PP. 348-352; 1 TABL.Article

L'ANALYSE SENSORIELLE ET SES APPLICATIONS DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESDAVENAS P; DESCOMBES J.1975; AMIS E.N.S.B.A.N.A., REV.; FR.; DA. 1975; NO 22; PP. 4-6; BIBL. 8REF.Article

METHODES OBJECTIVES ET SUBJECTIVES D'ANALYSE SENSORIELLE ET PRESENTATION GRAPHIQUE DES RESULTATSCURIN J.1975; KVASNY PRUMYSL; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 21; NO 7; PP. 145-150; ABS. RUSSE ANGL. ALLEM.; BIBL. 8REF.Article

A TECHNIQUE FOR COMPARING JUDGES; PERFORMANCE IN SENSORY TEST = TECHNIQUE DE COMPARAISON DES PERFORMANCES DES JUGES DANS LES ANALYSES SENSORIELLESBANFIELD CF; HARRIES JM.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 1; PP. 1-10; BIBL. 9 REF.Article

SENSORY EVALUATION BY QUANTITATIVE DESCRIPTIVE ANALYSIS = ANALYSE SENSORIELLE PAR ANALYSE DESCRIPTIVE QUANTITATIVESTONE H; SIDEL J; OLIVER S et al.1974; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 28; NO 11; PP. 24-34 (6 P.); BIBL. 14 REF.Article

STANDARDIZED PROCEDURE FOR EXPRESSING ODOR INTENSITY = METHODE NORMALISEE D'EXPRESSION DE L'INTENSITE DES ODEURSMOSKOWITZ HR; DRAVNIEKS A; CAIN WS et al.1974; CHEM. SENS. FLAVOR; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 1; NO 2; PP. 235-237; BIBL. 8 REF.Article

KORRIGIERTE TABELLE FUER DIE STATISTISCHE AUSWERTUNG DES TETRADEN-TESTS = TABLES CORRIGEES POUR L'INTERPRETATION STATISTIQUE DES TESTS QUADRANGULAIRESHEIDEMA J.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 155; NO 5; PP. 297-298; ABS. ANGL.; BIBL. 3 REF.Article

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